Ингредиенты
- 200 г гречневой крупы
- 500 г сосисок (я использовала охотничьи)
- 300 г грибов (свежих или замороженных)
- 1-2 луковицы
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
Лук мелко покрошить.
Сосиски порезать кружочками.
Грибы почистить, мелко порезать.
Гречку отварить до готовности.
Я варю так - 400 мл воды довожу до кипения, бросаю гречку, солю, варю около 15-20 минут.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
Добавить сосиски, жарить 3-5 минут.
Добавить гречку, перемешать, поперчить, если необходимо, посолить.
Убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
|